De fondue a arroz e feijão: veja as pizzas mais exóticas vendidas no Brasil

Para se destacar num mercado cada vez mais concorrido, algumas pizzarias estão inovando para despertar a curiosidade do consumidor

Luiza Belloni Veronesi

Publicidade

SÃO PAULO – A chegada do fim de semana, para muitos, tem sabor de pizza. Ela caiu no gosto do brasileiro e hoje pode ser encontrada em todos os bairros nos mais variados preços e sabores.

Com um mercado cada vez mais concorrido, algumas pizzarias estão inovando para despertar a curiosidade do consumidor. O resultado disto são pizzas pra lá de exóticas, como de strogonoff, parmigiana, arroz e feijão e com direito a um frango assado de brinde. Se você prefere pizza doce, também há opções como cheesecake e panettone. Duvida? Então confira abaixo algumas pizzas incomuns vendidas por aqui:

Pizza de frango assado, macarrão, arroz e feijão, etc

A famosa pizzaria Batepapo, do Guarujá, faz pizzas gigantescas com até cinco sabores ao gosto do freguês. As opções são das mais variadas: arroz e feijão, macarrão, feijoada, chocolate, lagosta, etc. Também é possível acrescentar um frango inteiro no centro da pizza por mais R$ 25. 
Preço: a partir de R$ 46,90.

Pizza de fondue

Pizza de fondue

A pizza exótica leva lombo, bacon com mel com cobertura de fondue de cheddar com cream cheese e manjericão. Ela é feita apenas no inverno (entre 4 de julho e 21 de setembro) pela Dídio Pizza.
Preço: R$ 48.

Continua depois da publicidade

Pizza de cheeseburguer

A pizzaria paulistana Faronella tem entre suas especialidades a pizza de cheeseburguer, que leva mussarela, hambúrguer, rodelas de tomate e parmesão rapado. 
Preço:  a partir de R$ 49.

Pizza de cheesecake

Continua depois da publicidade

Pizza de cheesecake

Mais uma vez a Dídio Pizza inovou em suas pizzas: a de sabor de cheesecake é uma combinação de creme de queijo Philadelphia, geleia de frutas vermelhas e xerém de castanha de caju em cima de uma massa semi-folhada. Ela pode ser pedida em tamanho médio (6 pedaços) e mini (4 pedaços).
Preço: a partir de R$ 19. 

Pizza de carpaccio

A pizza tem finas fatias de carne bovina temperadas com molho de mostarda, lascas de parmesão e alcaparras. Ela é vendida na pizzaria Faronella.
Preço: a partir de R$ 55.

Continua depois da publicidade

Pizza de strogonoff

Famiglia lucco pizzaria

A pizza feita com filet mignon salpicado com batata palha é uma das especialidades da pizzaria Famiglia Lucco. 
Preço: R$ 64,50.

Pizza de berinjela à parmigiana

Continua depois da publicidade

Para os amantes de berinjela, a pizzaria Veridiana faz a Melanzane Parmigiana, que leva berinjela ao forno, preparada com molho ragu, queijo parmesão e mussarela. 
Preço: R$ 57 (individual) e R$ 72 (8 pedaços).

Pizza de Panettone

Pizza de Panettone

Para o Natal, a Dídio Pizza lança a Pizzattone com creme especial que leva essência de panettone, cobertura de frutas cristalizadas e uvas passas em uma massa folhada. A edição é limitada apenas para o mês de dezembro. 
Preço: a partir de R$ 19.