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SÃO PAULO – A chegada do fim de semana, para muitos, tem sabor de pizza. Ela caiu no gosto do brasileiro e hoje pode ser encontrada em todos os bairros nos mais variados preços e sabores.
Com um mercado cada vez mais concorrido, algumas pizzarias estão inovando para despertar a curiosidade do consumidor. O resultado disto são pizzas pra lá de exóticas, como de strogonoff, parmigiana, arroz e feijão e com direito a um frango assado de brinde. Se você prefere pizza doce, também há opções como cheesecake e panettone. Duvida? Então confira abaixo algumas pizzas incomuns vendidas por aqui:
Pizza de frango assado, macarrão, arroz e feijão, etc
A famosa pizzaria Batepapo, do Guarujá, faz pizzas gigantescas com até cinco sabores ao gosto do freguês. As opções são das mais variadas: arroz e feijão, macarrão, feijoada, chocolate, lagosta, etc. Também é possível acrescentar um frango inteiro no centro da pizza por mais R$ 25.
Preço: a partir de R$ 46,90.
Pizza de fondue
A pizza exótica leva lombo, bacon com mel com cobertura de fondue de cheddar com cream cheese e manjericão. Ela é feita apenas no inverno (entre 4 de julho e 21 de setembro) pela Dídio Pizza.
Preço: R$ 48.
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Pizza de cheeseburguer
A pizzaria paulistana Faronella tem entre suas especialidades a pizza de cheeseburguer, que leva mussarela, hambúrguer, rodelas de tomate e parmesão rapado.
Preço: a partir de R$ 49.
Pizza de cheesecake
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Mais uma vez a Dídio Pizza inovou em suas pizzas: a de sabor de cheesecake é uma combinação de creme de queijo Philadelphia, geleia de frutas vermelhas e xerém de castanha de caju em cima de uma massa semi-folhada. Ela pode ser pedida em tamanho médio (6 pedaços) e mini (4 pedaços).
Preço: a partir de R$ 19.
Pizza de carpaccio
A pizza tem finas fatias de carne bovina temperadas com molho de mostarda, lascas de parmesão e alcaparras. Ela é vendida na pizzaria Faronella.
Preço: a partir de R$ 55.
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Pizza de strogonoff
A pizza feita com filet mignon salpicado com batata palha é uma das especialidades da pizzaria Famiglia Lucco.
Preço: R$ 64,50.
Pizza de berinjela à parmigiana
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Para os amantes de berinjela, a pizzaria Veridiana faz a Melanzane Parmigiana, que leva berinjela ao forno, preparada com molho ragu, queijo parmesão e mussarela.
Preço: R$ 57 (individual) e R$ 72 (8 pedaços).
Pizza de Panettone
Para o Natal, a Dídio Pizza lança a Pizzattone com creme especial que leva essência de panettone, cobertura de frutas cristalizadas e uvas passas em uma massa folhada. A edição é limitada apenas para o mês de dezembro.
Preço: a partir de R$ 19.